当前位置: 首页 > 廉洁阳信



县纪委监委:领导带头讲业务 促进干部强本领

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2021-06-04  浏览次数:

为落实县委干部本领提升工程部署要求,进一步提升全县纪检监察干部政治素养和业务能力水平,增强履职能力,64日,县纪委副书记、县监委副主任张秀来同志为全县纪检监察干部进行了业务培训。

4-21060421255c55.JPG

张秀来同志采用“口头授课+PPT同步讲解”的方式,以“初核、谈话及笔录制作几点体会”为主题,结合具体案例,对初核、谈话和笔录制作工作中遇到的难点问题进行“答疑解惑”,进一步提高了全县纪检监察干部的业务理论水平。

“课程内容以张书记的工作实践为主,十分贴近工作实际需求,是一次综合素质提升的‘加油站’。”参加培训的纪检监察干部表示,将以此次培训学习为动力,力争在理论水平上得到提高,业务能力上有所增强,切实扛起监督执纪的责任。

此次领导干部讲业务是阳信县纪委监委干部本领提升工程的具体体现,也是努力打造一支政治过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬纪检监察尖兵的重要手段。下一步,纪委监委还将继续举办干部本领提升系列培训激发纪检监察干部学习兴趣,着力解决新形势下纪检监察干部能力不足、本领恐慌等问题,为实现全纪检监察工作再上新台阶打下坚实基础。

4-210604212630c6.jpg

开发区纪工委,各乡镇(街道)纪(工)委,县委巡察办、各巡察组,委机关各部、室、办、组,县属国有企业纪委全体工作人员参加培训

 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查