当前位置: 首页 > 廉洁阳信



县纪委监委召开“深入开展党史学习教育、从严从实强化队伍建设”专题党课报告会

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2021-06-04  浏览次数:

64午,纪委监委在商务中心视频会议室召开专题党课报告会,委常委、纪委书记、监委主任刘海峰“深入开展党史学习教育、从严从实强化队伍建设”为题作党课辅导报告。

县纪委监委召开“深入开展党史学习教育、从严从实强化队伍建设”专题党课报告会(图1)

刘海峰指出,今年是“十四五”开局之年,面对党中央对纪检监察工作提出的新要求,面对落实全面从严治党和反腐败工作新形势,面临自身建设中存在的各种问题短板,唯有进一步强化自身建设,才能经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,才能不断推动全县纪检监察工作高质量发展。

刘海峰强调,提高政治站位,做到学党史明遵循,结合党史学习教育,不断加强对纪检监察历史的学习,在学习中看清自身职责,理清自身使命,深刻认识加强队伍建设的重要性和紧迫性。要明确标准要求,强素质提能力紧紧围绕政治过硬、作风过硬、能力过硬、纪律过硬“四个过硬”要求,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,养成在状态、有激情、有担当的良好作风,着力提升学习、思维、专业、创新、协调、斗争“六种能力”,严守政治、工作、生活各项纪律,不断锻造纪检监察铁军。要理清工作思路,勇拼搏敢担当,对照全市工作要点,进一步强化执纪监督、查处群众身边腐败和不正之风、专项监督、机制建设等各项工作措施,以拼搏进取的状态,干事创业的斗志,推动全县纪检监察工作取得更多实实在在的成效。

县纪委监委召开“深入开展党史学习教育、从严从实强化队伍建设”专题党课报告会(图2)

开发区纪工委,各乡镇(街道)纪(工)委,县委巡察办、各巡察组,委机关各部、室、办、组,县属国有企业纪委全体工作人员参加会议。

 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查