当前位置: 首页 > 廉洁阳信



阳信县纪委监委开展全县纪检监察系统保密教育培训

文章来源: yxjwbgs    发布时间:2021-05-14  浏览次数:

深入开展干部本领提升工程,增强全县纪检监察干部保密意识,514日,县纪委监委开展全县纪检监察系统保密教育培训。市国家保密局保密技术服务中心孙媛媛主任应邀为培训班授课,县纪委副书记、县监委副主任张秀来同志主持会议。

阳信县纪委监委开展全县纪检监察系统保密教育培训(图1)

孙媛媛结合丰富的保密工作经验和详实的保密案例,以“增强保密意识,做好新形势下的保密工作”为主题为大家上了生动的一课。授课详细阐述了保密概念、当前的保密工作形势,指出了当前保密工作普遍存在的问题和短板,就如何做好新时代保密工作提出了意见建议,并通过播放警示教育片和生动的案例阐明了保密工作事关国家的安全和根本利益,强调保密工作无小事。

阳信县纪委监委开展全县纪检监察系统保密教育培训(图2)

张秀来要求,要以此次培训为契机,认真学习保密工作有关法律法规和制度守则,强化保密意识,严格落实保密措施,大力提升自身本领,为纪检监察各项工作高质量发展提供安全保障。

阳信县纪委监委开展全县纪检监察系统保密教育培训(图3)

开发区纪工委,各乡镇(街道)纪(工)委,县委巡察办、各巡察组,委机关各部、室、办、组,县属国有企业纪委全体工作人员参加培训。

 

 

中共阳信县纪律检查委员会、阳信县监察委员会版权所有

地址:阳信县阳城六路567号  邮编:251800 .

 鲁ICP备2021010069号-1

机构编制检查